在一幢名叫爱情公寓的小楼内,在两个套间内,在一群朋友之间,发生了许许多多或轻松或搞笑或感人的一个个故事。
霸气的女汉子大姐大胡一菲,能和小动物说话的美嘉,最喜欢演戏的唐悠悠,“贱贱”的好男人曾小贤,日本的漫画家关谷,只会忽悠的花花公子吕子乔,总是从厕所出场的律师张伟……这些人为我们带来了许多欢笑,成为了不少人心中的经典。
我喜欢爱情公寓,或许是因为关谷悠悠之间令人羡慕的爱情,或许是因为美嘉的呆萌可爱,又或许是因为曾小贤的搞笑逗趣,亦或许是因为爱情公寓里发生的一些啼笑皆非的故事。不管是因为什么,我想,我是真的喜欢上了这幢名为爱情公寓的小楼了!
在爱情公寓里,还有一些让不少人都好奇的事,比如,楼下小黑究竟是谁?为什么他什么都有?比如,那个神奇的心理师,他让胡一菲知道了心中爱的人是谁,他让吕子乔认清了自己的感情。他究竟是怎么做到的?比如,一串奇怪的数字12138,这串数字经常出现在爱情公寓的一些人嘴里。
在爱情公寓里发生的许多搞笑有趣令人印象深刻,比如关谷悠悠为了证明自己比对方更爱对方而做了许多次spa,导致两人的脸都黑的不成样子,结婚证都没有办成。比如美嘉算数的方法,比如关谷爱捏方便面的事等等……都让人捧腹大笑。
爱情公寓里的许多故事让人羡慕,比如当大家都以为美嘉怀孕了的时候,都积极的为她准备了许多孩子需要的东西,当所有人都以为美嘉怀孕的事是子乔做的时,都为美嘉出头,他们之间的友情令人羡慕!
如今爱情公寓第四季已经结束了,网上流传着很多关于爱五会不会拍的消息,我不知道哪些是真哪些是假,但是我真心希望爱情公寓的故事能够继续展现在大家面前,真心希望我们能够继续看到爱情公寓里的所有人。