秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了果园里。这时,果园里硕果累累,农民们都忙着丰收呢!
苹果红彤彤的,就像小朋友的小脸蛋,那苹果白里透红,红里透白,尝一口是那么美味可口。让人看着流口水,小朋友从这里走过,都被这香味缠住了。香蕉黄黄的、弯弯的,像一只黄色的小船静静地停在港湾,等待人们乘坐上这只小船。
梨子黄澄澄的,像一个个胖乎乎的小娃娃在那里哇哇大哭,想农民们陪它玩,才肯停止哭泣。吃一口就能清暑解热,就像打开了冰箱一样。一串串的葡萄粒粒都是饱满的,又白的、青绿的、紫的……看着就会觉得非常好吃。
橘子大大的,是椭圆形的,形状像一个个小鹅蛋。大柿子也不甘示弱,在树上你挤我碰,红的像火似的,像一个个兄弟在抢东西。真有趣啊!柚子呢?在旁边为大柿子们喊加油。又黄又大,吃一口,酸甜可口。
秋天真美啊!我爱美丽的秋天,更爱秋天的大果园。