从公路穿过小桥,一所庄严而美丽的学校便走进你的眼帘。看见它你一定会感叹:啊,多么庄严神气的一所学校。
在学校门口外面两棵如守卫似的树,笔直地站立在门口的两边一动不动,接着向里走,在门口里面便是花木成行的美景,那花儿正值春风明媚的时候,那朵朵的花儿一朵比一朵大,一朵比一朵鲜艳 ,一经过门口便是扑鼻的花香,与你同行。在走进门口的西边,坐落着一个不有耳闻的生物园。平时很有人去欣赏园中的美色。因为一到冬季便全是柏枝落叶,那些喜新厌旧的同学,见如此之势,便弃其之优雅而去。而这时,生物园早已经是从“头”绿到“脚。”
在生物园里有松树,龙眼树,桃树还有一个小假山。松树高大威猛,犹女个五六米高的巨人讫立那里面,松树旁则是一个小假山,小山的旁边那是一棵壮实的龙眼树。龙眼树的杆十分的粗大,整棵树十分茂密,上面早已是一些小鸟的安家之所。
再往里走,便是教学楼,我们教学楼及学生宿舍一共有六栋大型的楼,全是对称式的建造,而显出其庄严之处。
再往里走便是一个大型的运动场,平时我们一切运动都在这。运动场中间有两个篮球场,边缘地段则是大榕树。
这就是我的校园风光,春天时百花盛之美,各种的花让你美不胜收。美丽的校园等你的到来。