六月又过了,以往的六月看着六年级的学哥学姐在毕业那天哭的死去活来,今年终于但我们了。终究曲终人散了。
——题记
还记得毕业前的那天晚上,班级群里炸开了锅,都在感慨过去的六年,都再说,初中没能聚在一起,高中我们还要考在一所学校。那天,群里所有的人都聊到很晚才睡。我们都怕,都怕明天的到来。看着手机上一个个冰冷的文字,我害怕,害怕明天说再见。
毕业的那天,全班都很平静,没有人哭,也没有人像以前一样在班上装逼。老师在上面讲话,我们也和以前一样在下面讲话。老师很无语的看着我们,说:“最后一天了,你们想讲好好讲,只是想把你们在这里多留一会儿。”
终于,毕业了,散场了。回到家,扑在床上撕心裂肺的哭。以后再也不能和那群逗逼们坐在一个班级里说说笑笑,再也不能和他们打打闹闹,再也不能在课上传纸条。是的,都不能了。因为,毕业了。
记得有个同学在我的同学录里说:“毕业,曾经的向往,现在的悲伤。毕业了,有缘再见。”
“看指针旋转它在倒计时,在一起的时间慢慢流逝……”——黄子韬《舍不得》
“时间一点一点慢慢地流走,我为你做的一切可能还不够……在流走的时间,我用泪水祭奠,怀念那过往的一切……”——EXO《约定》
“……时间变化不停,人潮川流不息,我只想每个日落,身边都有你……”——鹿晗《致爱your song》
“……有你参与的拥抱,对我很重要……”——Angela baby《都要微笑好吗》
“风吹雨成花,时间追不上白马……”吴亦凡《时间煮雨》
时光不老我们不散,六年过了,时光老了,我们该散场了。