19年的最后几天,请别不开心。这里点名李亚辉和刘百万,也点名我自己。19年对我来说,是碌碌无为的一年,没有任何努力没有完成自己想做的事,是失败的一年。但是一切都会好起来的不是吗。
在人生这条漫漫长路上,总会遇到更好的。会遇到更好的人,更理想的生活,更想完成的事。也请大家好好长大,一起履行咱们的见面。
其实有时候我总是会想,要是咱们是三次真实的朋友该多好。我想找你们玩儿,随时随地打个电话就可以了。这么多小姐妹,今天叫顾小黑橘子,明天叫李亚辉刘百万,后天叫云清乔乔,想叫谁叫谁。
这么想想的话,还要感谢虚拟的网络。上次我还和顾小黑聊天说,其实只要长时间不联系了,再好的感情也会变淡的。以前也有过玩的特别好的朋友,现在也只不过是点赞之交。我相信我们不会。
没什么过不去的坎儿,我相信再难都会过去的。你想想未来光明的道路,有没有又是充满希望了。
我最喜欢说的话好像是“没事,总会遇到更好的。”“会有更好的在未来等你”“总会遇到懂你的人”这些话也不知道到底是对谁说的,对我还是对你们。
2019有太多的遗憾,失去了我的旺仔,没有见到陈怡,没有看演唱会,没有活成自己想要的样子,真是失望。不过没关系,一切都会好起来的。
想想现在的努力以及失意都是为美好的以后做铺垫的话,心里会不会开心一点。大家好好长大,然后相聚在某个城市里吃一顿久违的火锅,如果可以适当的喝点小酒,晚上美美的睡上一觉。
我想去北方。也想去南方。如果以后会有旅游,你们所在的城市肯定是我的首选。关于见面这一点,我一点都不担心。迟早会见面的,只是时间早晚的问题。
有时候也有点分不清对你们的感情,好像认识了好久,有什么苦水都跟你们倒,开心的不开心的事脱口而出,不用过脑子的讲话,好像我们只是不见面的朋友。
写到这里,我也不知道我在说什么。有点语无伦次,这倒也无所谓。最关键的一点,希望大家都开心。
每个人都有属于自己的一片森林,也许你从未曾去过,但它就在那里,总会在那里,迷失的人都迷失了,相逢的人会再相逢。