那三个白莲花看到自己被无视了,心里很不爽。于是玉蓉娇滴滴的说:“浮生哥哥,玉蓉也想要抱抱!”那声音可真恶心,说完还抛了一个媚眼。
浮生看了看她,淡淡的说:“我不认识你,干嘛要抱你?还有,不要叫我浮生哥哥,我跟你不熟!”
玉蓉听了,那脸黑的都可以和黑脸门神相提并论了。于是她只好带着宣宣和霖霖离开了。
走在回家的路上,她对宣宣和霖霖说:“都怪那个死南月慧思!如果不是她,浮生哥哥怎么会不要我?我真搞不懂,南月慧思有什么好的,瞧她那人模狗样,哪能跟我相提并论?”
“是呀!那宇文浮生真是瞎了眼,怎么看上了南月慧思那个贱人啊?再看看,瞧南月姀婷那样,得意的不要不要的。不就是我家骜鹰理她一下了吗,得意个屁呀!”霖霖也在发泄。
“大姐啊!什么你家的啊?要我说,那个南月梦蝶更是个贱人!勾引我的潇轩,有病!还敢打我!我要告诉她老娘可不是好欺负的!”宣宣更是不高兴。……
最后,玉蓉说:“我们会把三少追回来的!你们走着瞧!”
——————————
“你没事吧?”浮生紧张的问。
“没事!啊!”本来思思想走给他看的,结果放心脚崴了,好疼啊!
浮生看到了,二话不说就抱起了思思,还是以公主抱的方式哦!“你快放我下来!”“你受伤了,我要把你抱回家。”“不用了,梦蝶她们也可以把我送回家的。”“你要是再乱叫的话,小心我吻你哦!”没办法,思思只好安静下来。
“哇!公主抱唉!我也想要!”我叫到。“哇啊啊啊!”只见我话音刚落,我就腾空飞起来了,这可不是我的轻功啊。我转头一看,对上了那张俊美的脸。原来是潇轩哥哥以公主抱的方式抱起了我。“你在干嘛啊?快放下我啊!流氓!”我在他怀里扭动着。“不是某某某个人说也要公主抱的吗?我是帮她完成心愿。”他说得理直气壮,我竟无言以对。“快放我下来啊,小心我打你。”他附在我耳边,用只能让我们两个人听到的声音对我说:“乖,你要听话哦!”说来也奇怪,听了他的这句话我瞬间安静了下来,“嗯,这才听话嘛!乖!”于是我只好让他这样抱着我。
“婷婷,你要吗?”骜鹰小声的问婷婷。“唔……还是不要了!”婷婷底下头说到。“来吧!”说完他作势就抱起了婷婷,“不用了,真的!真的不…唔…”这是怎么啦?原来在婷婷说话的时候,骜鹰吻了上去,过来一会,他说:“我都吻过你了,为什么不能抱你?”说完就抱起了她。婷婷也不说什么,就任由他这样抱着自己,但是心里却在想:纳尼?这是什么鬼呀?这可是我的初吻诶!怎么能给他?但是,为什么我特别希望他吻自己呢?……
于是,在大街上,就看到了这样一幕:三个帅气的美男子,就这样抱着三个女生,把她们送回了家。