众所周知我和我弟弟(我二姨家的)刘政希是水火不相容,关系好时如漆似胶,天天一起玩。关系不好时整个屋子“乌云密布”,充斥着火药味!
一天,我正在写寒假作业。我的手马不停蹄的在各种练习册作业本上飞奔,突然一声巨响把两耳不闻窗外事一心只在杀作业的我着实吓了一跳。我大吃一惊,只见他正在翻箱倒柜的在好像在搜寻着一切食物,我大张着嘴巴:“阿瓦利!至于这样吗?你要吃什么那我给你找!”“我只是在找玩的而已!”“你要说啊!我还以为你要毁了屋子呢!”“我不会毁了屋子的,我只会把房子毁了!”“打住!别!你要是毁了屋子我上哪里啊!”“我不管!这又不是我家!”“真的只能这样了吗?”“对!”说着他就开始毁屋子,我的东西,还有食物以及各种各样的物品都乱七八糟的!“你过分了!看招!”话音刚落我就一个箭步蹿上去了!
然后一场大战拉开了序幕,俗话说先下手为强后下手遭殃!所以我以迅雷不及掩耳盗铃之速上去控制住了他的双手!只见他不停的挣扎着企图挣脱我的控制!不过似乎没用,任凭他挣扎着咆哮着!过了一会他依然在挣扎,我没了和他玩的兴趣边把他轻轻地撂翻在地了。
但是我轻敌了,正当我洋洋得意时他突然从嘴里发出一阵吼声:“啊!………”(省略N个啊!)。我听到这穿脑魔音后顿时我的世界观和人生观都崩溃了,我脑海里出现了氢弹爆炸以及大坝崩塌的景象,用一个词来形容就是毁天灭地。没想到他练成了狮吼功,这就不好办了!
于是我堵住了他的嘴,不过我没想到他咬人。只见他一口下来我的手就有一点淤青了。他的牙简直锋利无比,吹毛断发!我捂着手不停的揉他也慢慢向我走来要再咬一口,不过好在我的手不疼了。手疾眼快的我上去捏住他的两个很干燥的嘴唇终止了这场“世界大战”!最后善良的我拿出了手机给他玩游戏他才停止他的破坏行动,而我则继续写作业去了!美好的一天就这样结束了!