某年某月某日,下午我和一些同学正在教室里写作业,这节课本来是应该上体育课的,但是应为某些原因,只好留在教室里(好桑心)。
“嗡嗡嗡嗡!”咦?神马声音?大家默契地抬起了头,一看,呀!是一只马蜂那只马蜂拖着囊肿的身体,在窗台那边一点一点地挪。他怎么进来的?一位离窗台最近的同学仇某赶紧离开座位(他胆子很小)这时候,同学黄某抄起一本补充飞跃而起(他胆子贼大,曾经徒手过捉蜜蜂),大喊“怕什么,拍死他不就行了?”又有人大声制止“不行,据我观察,此乃马蜂中的kdgx隐形战斗蜂,在马蜂中具有重要地位,曾.....”“说人话!”“它是蜂后!”
什么?那可不能轻易地杀死它,要是被其他蜜蜂看见了,后果很严重的。可是那位头脑简单,四肢发达的家伙谁的话也不听,直接拍了下去!众人大静,连忙制止。“桥豆麻袋!”“雅美蝶!”“shit!”“fark!”(此处混入了外国口音)
啊!此起彼伏的谩骂声!但是为时已晚,蜂后小腿一蹬,魂归天际!而且还没有留下全尸。
大家都惊呆了!这可怎么办?倒是那家伙,还在那嘟嚷一句“啊呀!本子上粘的什么东西啊?”(就是蜂浆)这下好,尸体和凶器都在这里了。啊不行,得毁尸灭迹!我们先把尸体扔到了楼下,再把补充洗干净。这样应该行了。
我们放心地写着作业,忽然一个女高音,啊不对 ,是男高音,“啊!!”的一声,怎么啦?!一看,是仇某发出的,再一看啊,呀!窗外怎么还有两只马蜂?这下好,蜂后的“僚机”来了,仇某二话不说,就往厕所里跑 ,哼!是汉子就别跑!不到一分钟,他又跑回来了,还大叫“厕所里也有蜜蜂!”惊呆惹!