我们现在的生活变好了,比以前进步多了,你想不想更好呢?肯定的了。每个人都想过上好日子好生活,如果我们身边有这样一座房子,你们肯定会喜欢。
这所房子的占地面积很大,里面有各种各样的设备。 一进门,两边的墙上,挂满了名诗名画。 往里走,正前方有一张长沙发,前面有一台大的电视,电视的两旁各站着一簇青竹。 东面是一个小阳台,西面是一间琴房。 东西方向是一间书房,里面全是书的气息。 西南方是一间药材房,里面全是中、西两药,都弥漫了药材的味道。 东北方向是一个小的体育场。 西北方向,而是个卫生间。 里面的设施应有尽有,但是现在只能讲这么多了!
如果你对这些设施没兴趣,不喜欢,没关系,只要你一开口,房子就会自动帮你清除这些,换上你想要的东西。
而且,在这房子的天花板上,能看见天空中和宇宙间的各种东西,如果你有哪个不认识的,只要你说出第几个是什么,它就会准确无误的说出来, 并且把关于它的事情都告诉你 ,就像天生的老师一样。
如果闲着无聊,没事干,可以叫这座房子跟下棋,打牌,还可以跟你一起玩成语接龙呢!
如果觉得屋里太安静了,可以让它唱首歌,你想听什么就让它唱什么。 要是太累了,而且特别想看这本书,你可以直接让它把这本书从头到尾的读给你, 像讲故事一样。 你可以轻松一下, 给眼睛好好休息一下。
如果有一所冬暖夏凉的这样一所房子。 那该多好啊!