今天,我在学校里......
“啊”我看到了一个脸色发黑的人向我走来,我非常害怕,因为他的眼睛狠狠的盯着我,我赶快跑下楼去。(注:我们班是在楼上。)
跑下去之后,我大口大口的呼吸着新鲜空气,然后告诉旁边的同学“我们班有人中病毒了,你们要小....”心还没说出口,我就感受到有人从后面掐了我的脖子一下,周围的人赶快远离我们。
我们学校发生了病变这件事是早上校长用广播告诉大家的,一些医生知道这些事后,做了研究,后来发现,这些病毒只有一种特效药,才能救治,而且这种病毒,很难控制,因为它的传播速度非常的快,仅仅只是与身染病毒的人相处碰一下就会传染,但是就离这不远处,有个实验室,实验室里面就有那种特效药,所以大家别慌,别急会有办法救你们的。
而我已经染上了这种病毒,所以我慌忙的跑出校外,看到面前有部面包车,然后车门打开了,我看到里面有我的三位同学,她们让我快上车,我很感动,因为她们明明知道我已经染上了病毒却一点也不排斥我。我犹豫了,一会儿最终还是上了车。
然后我坐到了驾驶座位上,我来开车。车上发生很多状况,一会儿有个人挡住了我的眼睛,一会儿车又东倒西歪的,我真不知道我们是怎样来到实验室的,反正是平安无事的到达了目的地。
后来,我们都得到了救治,整个学校都得到了救治。