现在,小店铺卖的都是三无产品,那些辣辣条,酸乌梅,鸡尾9饮料,我想大家都很熟悉吧!那些零食虽好吃,但是,如果你去零食的制作场里看看,那就再也不会吃这些零食了。
一天晚上,我正为零食而感到焦急,“怎样才能吃到卫生又干净的零食呢?”带着这个疑问我进入了梦里。
梦里,我坐在小店铺里吃着香喷喷的辣辣条,这辣辣条可不是一般的辣辣条,而是有鸡汤一样的营养,吃起来还可以冶感冒哦!
刚吃完辣辣条老板给我拿来了饮料,打开饮料一喝,感觉像喝了一口辛甜的泉水,只要一口,就能尝出各种不同的味道,比如蜂蜜的甜,杨梅的酸,青椒的辣……或许有人说饮料太大瓶了去玩的时候抓在手上很不方便,这种饮料可是像孙悟空的金箍棒一样可以放大缩小,不久可以放大缩小还可以像橡皮泥一样可以捏出各种形状,星形、太阳、月亮……
唉! 是鸡尾9饮料,我刚要伸手去拿,突然听见闹钟在叮叮叮地响,我被惊醒了,都怪这可恶的闹钟,破坏我的美梦。
同学们,让我们一起努力,播种下希望的种子,让梦成为现实,加油!相信以后,种子发芽后长成的参天大树,多么美好的事啊!