幸福是什么?幸福是沙漠里一杯甘甜的水,让人喝了之后有力气继续赶路,幸福是一双有力的手,扶起摔倒的人后,让那人内心的伤痛得到安慰,幸福是一团温暖的火,烤干了身上的湿气后,使人不在寒冷,幸福是一阵清凉的风,让大汗淋头的人吹完过后感觉神清气爽,幸福是一句鼓励的话,让非常失望的人恢复信心,再一次去奋斗,幸福是一场及时雨,在心灵非常干旱时一场清爽的雨,来滋润我们的心田。幸福千变万化,但是每一次的变化,都是对我们身心有益的。
我有一个朋友,他叫小明,他长着直直的头发,还有淡淡的眉毛,半大的眼睛大大的鼻子,肥肥的耳朵,樱桃小口。他经常锻炼,羽毛球是他的强项,他比谁都凶。
有一次,我和他在狂玩,突然间,我踩到一颗移动的石子,一下子坐在地上,屁股摔得无法再站起来打了,我每一次试着站起来都失败了,我沮丧了。
在正在这时,小明走过来,伸出他那粗大的手,在我面前。我望着他,一把拉住这只有力的手,站了起来。
刚才的那一刹那,我感到幸福就在我头上降临了,幸福就在我的头上降临了,幸福来临的那一刻,我感到多么地欢乐,多么地甜蜜啊!
幸福,普通的两个字,普通的一个词语,它却是用多少语言,多少文字也解释不了。你感觉过这种幸福吗?如果没有,就去尝试扶起别人吧!