朋友,你好么?我知道,你欺骗了我无数次,可是,我什么时候怪过你?想到我们的点点滴滴,我伤心的流下了眼泪......
朋友,还记得那次么?班里选举班干部,你就差那么一票,就可以当选了。你知道,我不会投你的,因为你经常欺负我。你狠狠地拉住我的帽子,踩住我的脚,小声的说:“你今天要是不投我,你就等着瞧吧!”“放开我!你这个无情无义的朋友,我要和你绝交!”你!”她拉的更狠了,我只好把这票投给她,不然我就要遭殃了!
我恨你,你次次难为我,次次欺骗我。我想问:你为什么要对我这样?记得我们第一次见面的时候,你没有朋友,没有一个人愿意和你一起玩。你只能静静地坐在那里哭。我悄悄的走过来,对你说,交个朋友吧?你那时是多么高兴,多么激动。因为我,你的朋友渐渐多了起来,你,你却串通他们,来欺负我。我,做错什么了?我当时就不应该和你交朋友,不应该和你一起玩。哎......早知如此,何必当初呢?
朋友,我只想说,你歇歇吧,不要再去欺骗人了,守护好你的友谊好吗?也许,我还有机会和你做朋友。