秋天,静静地来了,一如既往,悄无声息。
生活在校园里,抬头也只能看见四角天。一栋栋教学楼,却也阻挡不住秋到来的脚步。
秋风
不像外面的世界一样,校园里没有漫天飞舞的枯叶,更没有霜染枫林的美景。你只能听见微弱的“沙——沙”的声音,是秋风,是秋风吟起了一首畅快的小令。
立于风中,微闭双眼,一丝丝柔和的风抚摸着我的头,拂起我微微凌乱的发丝,似母亲的温柔,让我如痴如醉,沉迷其中。惬意的感觉,让我愿时间永远停留在这一刻,然而,现实与幻想终究是不同的。
秋雨
雨总是随着风飘然而至。才下课,便听到同学们在说“下雨了”。我小跑着出了教室,又下楼去,心里是忍不住的惊喜。
近观秋雨,它好似蚕丝,细而柔,似情窦初开的少女,万般风情。任它缠绵,只觉它是羞涩涩的小姑娘,让我不禁想要挑逗一下她。
校园秋色
校园学习虽然是枯燥乏味的,但是只要有心去感受,你便可以发现她的美,一如校园春色……
爱秋之人,并非独我!