在我的眼里,妈妈是偏心的,知道我为什么这么说吗?听我慢慢道来。
先说说我的家世吧。我一两岁时,妈妈就和爸爸离婚了,我跟了妈妈。后来,妈妈又带着我嫁给了另一个男人。他只喜欢妈妈,不喜欢我。妈妈为了我又离开了他。然后,妈妈又跟了我现在的“爸爸”
可是,上帝并不眷顾我,在我上幼儿园时,妈妈又生了妹妹。妹妹长的比我漂亮,比我聪明。从妹妹出生后,妈妈就开始对我冷淡了。我当时并没在意,一昧的爱着妈妈。
现在想想真可笑。妈妈不爱我了,我还傻傻的爱着妈妈 。
记得那是我一二年级时,我写完作业,到楼下玩,妈妈从窗口叫我,我没听见,妈妈气冲冲的跑下来,拖着我回家,伸手就是一巴掌,打在了我的左脸上,叫我就在这站着,不许回家。
我的左脸火辣辣的痛,但,又有谁知道,我的心更痛!
“妈妈不爱我了,妈妈不爱我了!”我在心里一遍遍的想着。
还有一次,我不小心吧钥匙锁在了家里。(妈妈在地下室)妈妈抽起扫帚朝我身上打去,妈妈说“你知道开锁花多少钱吗!”说着,发疯似的朝我拳打脚踢。
呵呵呵,我笑了。我连钱都不如吗?
我努力忍住不哭,可我还是哭了,“你哭什么哭!你委屈什么!我还委屈那!!”我的心,从心痛到心碎……
只有姥姥喜欢我。妹妹想怎么样就怎么样,还喜欢在妈妈面前装可爱!在我面前扯气高扬。我只能默默忍受,我不想哭,我不想让妈妈担心。(呵呵……妈妈怎么会担心我呢?)
我好怀念过去的妈妈,看着我小时候和妈妈的照片,我哭了。我只能像我的布娃娃小狗倾诉我的悲伤。
妈妈厌烦了姥姥的劝告,对我好了一点点点点,我终于高兴了一点儿。