。我一听超惊讶的说到:“什么,相亲。你就那么希望我嫁出去,我就那么碍你的眼么?还有,我的事用不着你操心。”她也不甘示弱的说道:“我这都是为了你爹,把你嫁出去是你爹的一桩心事,还有你都老大不小了也都该结婚了。“我只能作罢,说:“好吧,我也就是为了我爹。“她也心安理得地露出了满意的笑。
按照她的要求我一下班就和她去买了件衣服,由于我本身长得就很标致,穿上衣服后也显得很漂亮。出来试衣间后,她只是说了句还行,能看的下去。勉勉强强吧!她说很勉强,那我就偏买这件衣服。到了西餐厅后男方那边在等我们,她和对面那个女人说了几句客套话:“真不好意思,让你们久等了。
刚一坐下很尴尬,对面那个男的竟然在那看书。我对他的第一印象不是很好。她和那个女人说那你们聊我们先去个洗手间。只剩下我和他。我先说了句:“我叫安晴。他用超快的速度说了句:“我叫许漾。然后就抬起头了,不再看书了,没想到,只说了句:“你,也太丑了吧。”我一听,就火了转身就走,可没想到他直接就抓着我的胳膊,我一拽掉身走了。
我回家后,她也回了家。她倒问了我一句:“你怎么走了?”我没好气的说:“你问我,你看你找的那是什么人。”她也说:“的确,这事怪我。可你也不能那样吧。”“我怎么了?他还有理了,真是的”我气哄哄的回自己卧室去了。
可我没想到,第二天我刚下楼我就碰见了他,我装作没看见,直接走了。到了公司,发现公司要招待一个客户,没想到那个客户就是他。他和我说:“怎么又遇见你了?”“你当我想看见你啊?”我生气的说到。在座谈会上,董事长竟然宣布他是我们的总经理。刚听到这个噩耗的我立马崩溃了。刚上任,他就给了我个下马威
各位大编一定通过啊,感激不尽。O(∩_∩)O~~下集预告她竟然怀孕了。