(对不起~让大家久等了。小樱现在就补偿大家。)
一天,麟霏(媚凌)与她现任丈夫逛花苞广场。正巧,碰到了封纤带着渡仙和雯卉(就是麟霏的女儿)也来到花苞广场来玩。
“好你个臭丫头!居然和别人在一起,你知不知道!我都急死了!”一见面,麟霏就数落雯卉的不是。“啪!”一个响亮的耳光打起。“你干吗啊!你凭什么打我的女儿!”封纤挺身而出。“我管教女儿关你屁事!再说了,这丫头什么时候成了你的女儿!滚!”说着毒辣王子就推开封纤。
“啊~我的肚子,好……好疼~”封纤当时被查出怀上了身孕,当年的“不能生”是误诊。“纤~你怎么了?你个混蛋!你敢打我老婆!我跟你没完!”比读拉狂吼。“这……这……不关……我的……事……事情啊……都是这个女人!是她骂的。”毒辣王子太狡猾了。
花谷医院——
“我们的孩子呢?拉~”封纤醒了。“孩子?你什么时候有孩子的?”比读拉满脸疑惑。“三十五天前,我被查出有了身孕,当年不能生是误诊。”“护士~护士~来看看啊。”比读拉叫道。“怎么了?什么事?”“晶、晶儿?”比读拉惊讶道。
“四姐夫?四姐怎么了?”晶儿毫不知情。“她被毒辣王子推了一下,摔倒了。”“那有什么严重啊?”晶儿问道。“你四姐说她三十五天前被查出怀了身孕,当年不能生是误诊。”比读拉解释到。“那我去问问三姐。”晶儿说完就走了。
“四妹夫。”“三姐。快帮我查查,当年纤儿不能生是不是误诊。”“我查过了,是误诊。”佰荷温柔地说。佰荷今年二十五岁,已婚(已生女),丈夫是个热爱大自然,热爱小动物的好心人。女儿叫做柔雪儿,9岁,继承了父亲的爱心和母亲的美丽温柔,所以,柔儿在学校里深受男同学的爱慕,和女同学的友情。
花花小学——
“现在我们有请全校最美的女孩——柔雪儿上台为大家演唱的歌《鲁冰花》!”花花小学在为国庆演出,柔雪儿一个人就担任了所有节目(伴舞、主舞、主唱……)。谁叫柔雪儿琴棋书画样样精通呢!柔雪儿从小就学芭蕾舞、拉丁舞……还学唱歌。
“啊……啊……
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光鲁冰花……
天上的星星不说话,
地上的娃娃想妈妈……
天上的星星眨呀眨
妈妈的心啊鲁冰花
家乡的茶园开满花
妈妈的心肝在天涯
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光鲁冰花……”柔雪儿用她那甜美的歌喉为大家演唱鲁冰花,在场的所有人都没有一个不认真听的。