作文宝典
咳咳咳咳咳咳,hello,又和大家见面了,我是丑女变型记的作者——恋櫻花,在这个宝典里面,我遇到了很多比我大的作者,所以,为了注意辈分,请大家以后叫我小樱吧!ok,就这么愉快的决定了!(如果有一年级,二年级,三年级的小朋友,那就叫我小樱姐吧!)
丑女变型记现在已经更新至第二部——美女的烦恼了,所以,为了方便,简洁,小樱在此想说一下:以后,小樱会把丑女变型记第二部——美女的烦恼,把它更加简便的打出来,小樱就写美女的烦恼(某某章),ok,请大家要体谅小樱。
最后,小樱要告诉大家一个好消息:以后,小樱会写丑女变型记第二部,第三部……
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……明天又要上学了!小樱又没时间了~呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜(大家原谅,小樱这么做完全是为了凑字数啊~~~~(》_《)~~~~)
期待大家关顾小樱的作文,森Q咯!