当你看见了我,花朵会凋零,当你看见了我,火焰会熄灭,当你看见了我,记忆会破碎,当你看见了我,世界就会陷入灾害。
我想,我在想,在想你为什么会这么残忍!在想你为什么让我这么痛苦!在想你为什么要这么折磨我!在想你为什么从来都不关心我!在想世界上为什么会有这样的人!为什么会有这么贱的人!为什么你会这么折磨我!
我的皮肉之伤永远无法复原,我的伤,我的痛,全都是你一手造成的!
当年你为什么要做出这么狠毒的,这么卑鄙无耻的决定--把你最心爱的人给伤害了!
那个人,就是我。
我的灵魂在燃烧,永远永远都不会熄灭的......
我会一直找你,直到找到你为止,到时候,我们再好好的做个决定吧!