我既没有西施美丽也没有嫦娥那般婀娜,我大眼睛,高鼻梁,小嘴巴。我的妈妈经常说我没余隽涓美丽,成熟。我喜欢画画,擅长语文,讨厌英语。
我的爱好没有,我有优点,是爱思考,缺点是粗心,不爱举手发言。我学了二年拉丁舞但没有考级,本来要考的时候,结果我去了我爸爸那里边玩了。
我虽然说没有很多优点,但是我的成绩效优秀全班第四名可额爸还不满意,总是认为我成绩不好。我都有点儿讨厌他了……但我一定会更加努力的,加油!
我的妈妈在家里让我看书,我不看,他说我不是读书的料,我看了吧,我爸就说我读书是装样子看的。