宝宝是我家养的一只小狗,非常可爱。
宝宝全身的毛都是黄色的,一对大耳朵在头上转来转去,一会儿向上,一会儿向后,一会儿向下,只要听到一点响声,就汪汪地叫个不停,非把脚步声赶走不可,它的眼睛滴溜溜地转着,好像一台缩小了的摄影机,宝宝的四条腿很细,支撑着一个胖滚滚的身子,走起路来摇摇摆摆,像鸭子一样,总有人担心它会摔倒。
宝宝虽然很乖,但是也很淘气,一天周末,我还在睡觉,宝宝跑过来,在床边咕咕地叫个不停,我还没醒,它就使劲叫了几声,我被它吵醒了,它却很高兴,你说它淘不淘气?
宝宝的坏习惯就是舔人,只要和它坐的,都会被它舔得落花流水,每次我一回家,都会被它舔十几次,只要你和它玩,它都会舔你几口,实在没舔的,就舔自己。
怎么样?宝宝的确很可爱吧?你想不想养一只?