姥姥慈祥地说:没事的,这种草得生命很顽强所以没事的,姥姥又告诉我要让这种草跳舞,很简单,只要蹲在那里吹一口气就可以了,我就像姥姥说的那样,吹了一口气,三叶草真的跳起了舞,三叶草跳舞的样子像一群穿着绿色裙子跳舞的小精灵,美丽极了!
在姥姥家玩了一下午,正准备回家,我就像姥姥提出一个要求,那就是要一颗三叶草,姥姥满口答应了,就给我了一颗三叶草,可我一出门,就摔倒了,姥姥说没事,再给你一颗吧,我这次拿起来就小心翼翼的,我到了家就种在园子里,第二年就长出来了许多。