我最爱玩洛克王国了。
刚开始的时候,你可以选三种宠物,分别是喵喵、火花、水蓝蓝。你选其中一只宠物合力打败恩佐。
在玩游戏的过程中,你可从任务、到家园去取可可果等,这些可以给你的宠物升级,也可以与野生宠物PK而给宠物升级。
在外,你可以收服野生宠物来当你的宠物,它们可伙与你一起玩。宠物升到100级的时候,你可以让它们去超进化。我就从刚开姓的那三只宠物来说吧。喵喵一一武斗酷猫、火花一一烈火战神、水蓝蓝一一圣水守护。
你可以去收级八大徽章来代表你玩洛克王国强大。哦,时间也不早了,我要去睡了,拜拜。