怀胎十月的,是她;含辛茹苦的,是她;任劳任怨的,是她。她有一个伟大的名字——母亲。向来是不喜母亲的,不喜母亲的唠叨,不喜母亲的严厉,不喜母亲的管束……各种不喜。只是后来才明白,她只……
妈妈,有些话,我藏在心里很久了,没有勇气向您说,今日,就借习作与您说说吧。妈妈,我想对您说,您是我们的母亲,就像一棵参天大树,而我们,则是茁壮成长的树苗,依偎在参天大树旁,您用您那……
和煦的阳光洒在脸上,温柔的将我唤醒。清风在空中画了颗可爱心,有望见床头的日历,原来是母亲的节日。床边的书桌上,我也早已准备了一枝玫瑰,起身想要触及,却又不禁想起昨日的决定:就只花是……
小的时候,我的脾气是非常的倔强的,母亲从来都她善良的,几乎懦弱的天性,面对倔强的我,却默默地退出了。我生而敏感而又脆弱,常常把自己封闭起来,有时会莫名的生气,有时会有莫名的悲伤,这……
从小时候的乖乖女,到现在的叛逆少女,差距不是一般的大呢。——题记 妈妈,你自己经常说,你很了解我,知道我要什么,结果……却什么都不知道,不是吗?你觉得我变了,变的不懂事了,却不曾想……
她有一张因岁月而沧桑的脸,她有一副因生活而焦黄的皮肤,她有一双因我们而劳累的手……你可能会问,她是谁?我明确地告诉你:她叫做母亲。 我的出生,她是最高兴的一个,我的成绩,她是最关心……