我的初三生活作文800字
转眼,一份沉甸甸似“麦穗”般的初三到了,我握着一个抓不住的风筝,像离了弦的箭一个劲儿的傻跑。
—— 题记
面临着人生一个幸福而又令人惆怅的转折点,懵懂无知的不知道该怎么做到完美无限。刚开始入学,就迎来了化学老师。于是便觉得是一个痛苦的重要点,不得不学,连一点怠慢都不得出现,甚至连想都不可以。然而,我只能悄悄握着一点花又开草又绿的希望,似愚公移山般的不停向前。抛开了其它的想法,一切地一切,都不能停止……
初三,一定令人心惊胆颤的字眼。面对着这无奈的邂逅时段,有人用心珍惜着,也有人希望可以快点完结,两年以来的点点滴滴,都深深地刻在了大家那颗朦胧的心里,感叹着初中生涯每一个日子!
一、回首,你还记得么?
刚刚踏入这座拥有令人青睬的足球场校园,心里是无比的紧张和憧憬。进入教室面对着一张张陌生的面孔,彷徨和担忧又占据了整个心灵。然而,这却是我在发傻,多余的想法反而让认识了一些同学。
许久,大家都在环境中渐渐成长、渐渐成熟。大家都有了伙伴,再不是以前那种令人尴尬的场面了。
二、成长,渐渐占据我们的心灵
初二的生活就像半煎半熬一样,但是在我们看来,玩得开心却是最最重要的。每天都是无所谓的贪玩。然而,我们的教室却在四楼的最左端,这对我们来说,仿佛犹如一个挑战。但我们却又玩的更上一层楼是似的。
每天一听玩课,劳累的眼皮还时不时的打转。出了教室望着远处的风景,把学习的事完全抛在了脑后,独自傻傻地欣赏着自然风光。
三、是花会结果,努力会收获
熬过了两年的青春岁月,我们又聚在一起,面对一点一滴的成功和失败后的沮丧。
初三的生活不在是我们想象的那么单纯,相反每一次尝试都似绊脚石一样牵绊着;每踏一步都有石头扎着双脚。然而,我却只能勇敢前迈,不能退缩。在这个人生的转折点,每个人都不能睁一只眼闭一只眼的度过。我们必须在另一个夏季收获果实。(作者:小易!)