很多人认为幸福是,有车有房这就是幸福也有的人认为有钱有存款有房,这就是幸福可是我认为幸福是可以和家人们永远生活在一起这就是幸福。
我还记得那天是星期三的早上妈妈叫我起床,可我说让我再睡一会就一会儿妈妈说好吧,我就睡了几分钟等我起来的时候看见了闹钟都快七点了。
我对妈妈说为什么不叫我起床我生气的和妈妈说,妈妈对我説是你说要再睡一会儿的我又生气的和妈妈说你不会大声,对我说吗我拿起一瓶牛奶和两块面包就去上学了。
等我走进教室看见有些人还没有来我才送了一口气,我把书包放下不一会人都来了老师走进了教室,说同学们今天我们来看一部电影来写幸福是什么老师打开电脑放了电影,在电影上面有一个12岁的小女孩她在学校里给同学欺负家里还很穷每天只有青菜和土豆,这时我回想起了我今天早上对妈妈的态度现在我有吃有喝,可我身在福中,不知福我心里想今天下午去给老妈说声对不起吧。
下午的时候我回到家抱着妈妈对妈妈说对不起妈妈对不起…………
我想这就是幸福。