我们的小家庭最近多了一个小生命,他是我的亲弟弟。当我得知之这件喜气的事时,我每时每刻都在盼着,我的家人无不跟着我一样在盼着小弟弟的回来。
在这个风和日丽、天气晴朗的星期日里,发生了一件令我和我家人们都十分惊喜的事——爸爸妈妈要提前回来了!这就意味着,我们马上就能见到弟弟了!我感觉路旁的一一朵花儿好像在对我微笑,树上的鸟儿也在欢唱,树叶沙沙作响,好像也在为我高兴。
我迫不及待的想见到小弟弟,我迫不及待的想生个小弟弟长什么样。啊!我终于看到小弟弟了!他闭着眼睛在睡觉,他的头发很短,只有几根毛,他现在还没有眼睫毛和眉毛。
我看着他那安静的睡眠和肉嘟嘟的脸,幸福的笑了。