在未来,人类将面对食品的短缺和管饱这两个危机。于是,世界上所有顶尖的科学家,聚在一起准备研究出新的食品。
(一个月后)科学家们研究出在目前对人们有用的几类食品,准备投入大规模的销售中。一时间,各大商场各大店铺食品疯狂下架。准备销售科学家研究出的食品。
其中一个店铺第一时间得到了这几类食品。让我们来跟随他的视角一起来看看这几类食品的作用吧。
“老板,给我来一份这菜单上面的挺拔果冻。”一名驼背的小伙子喊道。
“好的”
只见这小伙子吃了几口挺拔果冻后,身体越发的挺拔。相信再吃几盘,他的背会更加挺拔。
第二位顾客是一位年近古稀的老奶奶。她用沙哑的声音喊道:“老板,给我来一份年轻苹果派。”服务员把苹果派端到老奶奶的桌前。老奶奶用几乎掉光的牙齿来吃苹果派。只见,老奶奶每吃一口苹果派,就会年轻几岁。当她吃完这盘苹果派的时候,她已经回到了五十多岁,相信再吃几盘,她就会回到二十多岁的年龄。
第三位顾客是一位小学生,他手里拿着零分的卷子,想必是个学渣。只听见他说:“哎!这次又考了零分,回家屁股又要受罪了。”
“老板,给我来一份学霸三明治喝一瓶智商牛奶。”那位学渣对老板叫到。
只见那位学渣每吃一口三明治,每喝一口牛奶。他就能看懂每一道题。当他吃完三明治喝完牛奶时,他这个学期的书本已经能完全看懂了。如果他在吃三明治在喝牛奶的话,高中以下的作业没有他不会的了。
第四位顾客是一位老师,他脸上堆满了忧愁。嘴里叫道:“哎!学生们天天上课不听课,天天作业不写,天天玩,每次考试平均分都低于60分每次都比隔壁班低。真是愁死我了。”
那位老师眼扫了一眼菜单,点了一份开心果冻,慢慢的吃了起来。只见他每吃一口,眼睛就会明亮一分,当他吃完那盘果冻时,他的脸上堆满了笑容,忧愁无影无踪。开心的走了出去。
第五名顾客是一名亿万富翁,脖子上挎大金链子。手上带金戒指和钻石戒指。身上穿着名牌西装,脚上穿着名牌鞋子。可是他有气无力的坐了下来,点了一份健康土豆丝。他用筷子夹起土豆丝,送到嘴里咀嚼。每吃一口,他就健康一分,一盘过后,他的身上充满了健康的气息。迈着大步走了出去。
此外,还有大力牛肉,敏捷果汁,思维红烧鱼等等。这是科学家们研究出来的食物。过一段时间后会有更多的新食物,请大家敬请期待。