咦?我在哪里周围的环境我并不熟悉这时候我突然发现我的身体悬浮在空中,我望了望,这里有星球,轨道,星星,还有在离我三十公里的地方我隐约看见有个黑黑的东西,“莫非这里是……宇宙”我想。
我所在的地方应该是太阳系,我看见有好多星球在各自的轨道上有序的转着,包括地球,这里有土星,火星,海王星,冥王星,金星,木星……“孩子……”咦?是谁在叫我,我转过头一看,哈!是地球姐姐,我想过去,可不知怎么过去,在太空中不穿太空服是会死的,可我没有,我大叫:“地球姐姐帮帮我,我过不来!”我感觉到身体在动我来到了地球姐姐的身边。
见到地球姐姐,我大吃一惊,那蔚蓝的地球姐姐已经不是了蔚蓝的了,“地球姐姐你……”“孩子,我已经不是地球姐姐啦!我是……咳咳咳咳,已经快要死的其中一颗星球啦!”地球姐姐艰难的说到,我的眼泪哗啦啦的流了下来,我边哭边说:“对不起!对不起!是我们没有保护好你,对不起!”地球说:“没事!不是你一个人的错,咳咳咳咳……”
“你知不知道这次你们中国的新型冠状病毒是怎么来的吗?还有,美国流感!”地球接着说,“不知道!”我说,地球笑了笑说:“每一座冰山融化就会释放出十七种病毒,已经融化了一座了。”你们人类自认为你们是大自然的主宰,但是在大自然面前你们还是渺小的,你们肆意践踏大自然,大自然已经在反抗了,你们也已经快要灭绝了!”