您好!
与您度过了六年的光阴,您给我带来了许多的知识和温暖,让我在临别之际,对您说一句:“老师,谢谢您的谆谆教诲,您辛苦了!”
记得您刚接手我们班时,我们还是一群天真无邪的孩童,一转眼,六年的时光匆匆流逝,我们已经成为了德才兼备的好少年。是您辛勤的耕耘,才成就了我们今天的一生硕果。如果说,我们是花朵,那您便是辛勤的园丁;如果说,我们是黑暗中迷失方向的人们,那您便是无私的蜡烛。您不是建筑师,却构建着我们知识的大厦;您不是画家,却绘出我们心中最美的图画;您也不是警察。却让我们感到舒适、安全,建立起了心灵的防护墙。是您含辛茹苦的教导,是您夜晚十二点钟还伏在书桌前批改作业的身影,也是这些缩影,让我们对您感激不尽,对您的执着敬佩不已。
还有,您的教学方法总是很新颖、很独特,也总是能吸引同学们的目光,指引他们走上学习的道路。在今天我们的成就之中,无一项不是您的功劳,无一项不是用您的心血凝结而成的!老师,您还记得去年的运动会吗?赛场上同学们齐心协力,取得了第一名的好成绩,这难道不是在于您让我们劳逸结合的好处吗?它既锻炼了我们的身体,也提高了我们的成绩。
老师,在我的眼里是那么的无私,默默无闻,而您是唯一一个和我没有血缘关系的人,而又无私关心我的人。我相信您头上的一根白发是为我而白,眼角的一丝皱纹是为我而生的。而我对您的感激却又不知从何说起,但我会一直铭记在心。
老师,谢谢您辛勤的栽培,人生的道路还很长,我一定会谨遵您的谆谆教诲,让我在学习上灯塔一直亮下去!
祝您
身体健康,工作顺利!