叮铃铃,叮铃铃,一阵急促的闹钟声传入我的耳中。我伸出手关掉闹钟,主人你了醒了,我一看是一个机器人在对我说话,我问他:“你是谁呀”?那个机器人说:“我是你买的机器人比利呀”!我接着又问他:“今天是几号啊”?比利说:“今天是2040年2月4日”。什么我穿越啦!我自言自语的。
吃完早餐后,我决定出去买一点儿东西,顺便看看20年来有什么变。我一出我家的门儿立刻让我大吃一惊!我家在20楼竟然没有楼梯,一出门就是站在天空中。我问比利这是怎么回事。比利说:“因为主人你穿的可是飞行鞋呀”。 哦,原来如此。我说到。空中有许多汽车在空中飞,甚至都发生堵车了,手机那种东西早就烂大街了,现在人们都用的是电磁脑电波。高楼大厦起码都是100多层的了……
不一会儿我就到了超市门口。我抬头一看这超市起码得五十多层呀我进入。我发现门口有一块指示牌,指示牌上写着哪一层有哪样东西?我先去了五楼看看,我一看超市里面到处是一些用各种文字写的商品有火星文、月球文、天狼星文、织女星文、北极星文……超市出来以后我暗暗惊讶这20年来的变化。
快起床,要迟到了!忽然传来了妈妈喊我起床的声音。