“巴拉巴拉”周末到了我和爸爸妈妈打算去游乐场坐过山车,那一天我早早的起来盼望着坐过山车。
虽然听说过过山车很吓人,但我还是打算亲自去尝试一下。那一天到了,我们走进了游乐园,发现它旁边有一个冰淇淋店,还有许多许多好玩的娱乐项目,我们去玩了鬼屋去玩了碰碰车。还去了旋转木马,还去了寒天动地的冰库,里面的温度有零下30多度,冷嗖嗖的,让我直打颤。嘴巴咔嚓咔嚓得发抖。最后爸爸提议我们去做吓人好玩的过山车吧,我答应了,妈妈也表示赞成。
我们在过山车的附近发现了有好多好多好多好多的人都在那一边。排队坐过山车,他们脸上都露出兴奋的表情,使我的内心也有点小小的莫名的激动。我和爸爸妈妈迫不及待的买好了票,排在队伍后面。队伍可真长啊!
过了好一会儿才轮到了我们,我们把票交上去坐在了过山车最前排。手拉手不敢往后看。“嗡嗡”过山车发动了,我的心情也越来越激动,我们首先在上坡的时候感受不到什么恐惧,直到下坡的时候内心仿佛都已经被吓破了,我们大声尖叫着大声欢呼着,可是内心那份小小的害怕心情还是遮掩不掉。
坐完过山车,爸爸妈妈他们在一旁呕吐,我却兴奋起来,我拉着爸爸妈妈说走,我们再去坐一遍,爸爸妈妈连忙拒绝了我,带着我赶紧回家。我却不想那么早回家,于是带着爸爸妈妈再去做了一遍过山车,爸爸妈妈心惊胆战的上了过山车,我却开开心心高高兴兴激动激动地跑上了过山车,跳上了座位系好了安全带随着过山车再次发动我欢呼起来,爸爸妈妈却闭上了眼睛。痛哭起来,他们呜哇呜哇,我没想到过山车居然那么的好,玩玩了整整几次,爸爸妈妈已经接近脱虚,我们才欢欢乐乐开开心心喜喜乐乐的回到了家。
这次过山车之旅真是太好玩了,以后我还要爸爸妈妈带我来这里玩。我跟爸爸妈妈说我还要再来这里玩,可爸爸妈妈他们却一脸拒绝,还摆手挥挥,说以后再也不去游乐园玩了,我不开心了,跟妈妈,说妈妈爱子情深,于是答应了我,但是第二天他们又在那边呕吐,我又开心了笑的,其实我觉得游乐园还是挺好玩的,真不理解大人怎能这样不理解我们,接下来的一两几天我们都是在游乐园度过的,爸爸妈妈发誓以后再也不带我去游乐园啦!可第二天我们还是在游乐园度过的。爸爸妈妈不得不笑了笑。