今天早上,我问我一个同学:“你有没有那种特别好的朋友?”她给了我一个非常令人震惊的回答:“朋友有什么用,就算现在再好,以后不也是分道扬镳,互不联系吗?”我真的真的好惊讶,又惊讶又心酸—她怎么会这么觉得?她真的认为世界上没有真正的朋友吗?我是不是该告诉她:“不是这个世界上没有真正的朋友,只是你没遇见一个值得你终生信赖的人罢了。”
在你之前,我遇见了很多人,各种类型的都有,可就是没有一个你这样合我心意的。
刚认识的时候,别人都叫你玉米,偏偏出了一个我,脑回路清奇,喊你玉米片片。你当时真的好会接,直接说我以后喊你红薯干干吧。玉米片片和红薯干干一点都不搭,可是很酷。
我们的关系在我看来并不是好到骨子里的那种,我是一个比较慢热的人,外冷内热形容我却又不是很恰当。人前活泼开朗,人后却很脆弱很敏感。因为我的这种性格,所以能够真正走进我心里的人不多,但你就是其中一个。
在昨天晚上之前,我们的关系只是偶尔说几句话的那种。真正让我肯定你可以是那个陪我一生的人就是在昨天晚上,因为第一次发连载,不太懂,所以给发错了。跟你哭诉没有办法的时候你嘴上说“女神经你真笨”,但是过后就帮我找管叔了解情况商量解决方案。当时我真的真的很感动,第一次体会到心里暖暖的是什么意思,真的感觉心里有一团小小的火苗,很温暖。玉米片片是真正嘴硬心软的人呢。
有时候会觉得玉米片片你好受欢迎,在你面前会自卑,会觉得不配站在你的身边,所以有时候也会冷落了你,不过请不要着急,那是你的红薯干干在思考人生呢!
之前那个号把密码忘了,然后我就换了一个新号。旧号上的大多数朋友都找不到了,但是有可能是因为我们太有缘分了吧,我们又一次遇见了。这次遇见了,我就不会放手,我抓住了,就一定不放手。
愿你今生有用不完的好脾气;
愿你永远不骄不躁,不卑不亢;
愿你前路光明平坦,顺水行舟;
愿你拥有自己喜爱的人,但无论如何也不要轻易委屈自己;
愿你不惧来路风浪,风雨无阻;
愿你能用宽容和善良对待世事沧桑;
愿你永葆青春不朽;
愿你永远随心,善待生活,享受生活;
愿你生命里充满晴天;
即便你没有足够的光芒把世界照亮,也不要屈居于黑暗,蜷缩于墙角;
即便你没有足够的美丽来营造山海,也要向往心之所向,活的漂亮坦荡;
即便你不够优秀去奔向前方,也要奋力一搏,勇敢去闯;
我始终相信,越是平淡无奇的日子,越能酿造出悠久绵长;
越是平平淡淡的感情,越能够长长久久。
–
愿寄予一生。
你的名字我今生不忘。