作文宝典
记得那会儿我刚来不久,什么都不清楚,懵懵懂懂的,进了公会也只是隔着屏幕看她们聊天,不敢插话。
而淋漓,比我也没早来多久,但她勤快啊!没过多久就有了好几篇文章,还和那些大佬交了朋友。
在公会断念相思里,我第一次见到了淋漓,那时候,我认识淋漓,但淋漓不知道我。
【结识淋漓】
不久,淋漓创了属于她自己的公会,我们大家都嚷着要进去溜达。
我一进去就请她帮我弄了个专属头衔,淋漓二话不说就答应了,还给我设了个管理员。我想,那个时候我们才算真正互相认识对方。
我的头衔现在还没换,如果可以,我希望永远都不要换,因为,那是我们友谊开始的地方。
【友谊加深】
再后来,我在淋漓公会话也多了,每次见到她我也会喊她淋漓,我本来以为像她这种大佬不会在意我,但是我错了。
她很好,每次我叫她名字她都会应下来,我们也成了很好的姐妹。
现在,我们已经很熟了,每次碰面都很激动的打招呼,毕竟年级不一样,上线时间也跟着不一样了,碰到一起的时间少之又少,但是我们友谊一直不变,反而更深了呢!
【淋漓很好】
和淋漓认识这么久了,我发现她不但开朗,每天笑嘻嘻的,而且对我们这些朋友很大方。
就在几天前,我心血来潮跑去申请创公会,系统却显示正能量不足,无法申请。看着屏幕上冰冷的字幕,我真的哭笑不得,便复制下来在公会里发给她们看。
不看到还好,看到了不得了。她们炸开了锅,其中数晓晓和淋漓反应最大。我就坐在桌边,看着淋漓发过来一条条的消息。她说别急,我现在就给你打卡。
我惊了,忙打字表示不要,可页面上已经显示卡到账了。我打算还回去,可淋漓不肯,说什么也不让我还。
我顿时觉得头都大了,去申请也是心血来潮而已,这个傻丫头咋就当真了。只能说不想创公会,淋漓秒回“那也送我了。”
我真的感动了,答应她们一定创公会,不是为了我自己,而是为了淋漓,为了我们的友谊。
【未来不分离】
我从没想到我会在宝典上收获这么真挚的友谊,真的,这在以前是想都不敢想的。这一切的一切,都是因为我认识了淋漓,那个善良的傻姑娘。
我们的年纪不同,也不在一个地方,但我们的心始终连在一起,我希望这段友谊可以一直持续下去。我们永远不分离!
“淋漓你好啊!在不经意间,我遇到了你,从此我的人生都变得不一样了。我想告诉你,遇见你是我的幸运。”