我是XXX,我在一次放学后看见了我的房间里有一台崭新的蓝色机器一一时间穿越机。我四处看了看。一连串的问号从心里冒出,这是什么?是谁放在这里的?但是我看到了机器上的一封投影信息,我将它打开,影像展现在我的眼前一一突然一句话冒了出来:“亲爱的重,重,重,重,重爷爷,我是您的重,重,重,重,重孙子,我们发明了一台时间穿越机。我们调试完之后我第一时间就把它发送了过来,事实证明这一台时间穿越机没有任何危险。所以请您放心使用,但是不要泄露任何关于现代的东西。还有此机器只能使用三次,使用完三次后将自动回到您的重,重,重,重,重孙子这里。一一来自您的重,重,重,重,重孙子。我欣喜若狂。放下了我的书包,开启机器,我就开始了我的第一次穿越。
我第一次穿越时毫不犹豫的点了唐代,因为我想去见见唐代的大诗人一一李白。我到达穿越的地方发现我站在了一座桥上。我发现李白正在不远处为他身边的一位皇帝旁边,为那位皇帝写诗。不愧是唐代的大诗人,诗意盎然,不一会儿就写出了一首诗。然后皇帝说了一句好诗好诗,然后我就穿越了回来。
我第二次穿越时毫不犹豫的点了战争时期,不一会儿这一片地被“乌云”弄黑了。我立马跑进了战壕里,捡起旁边的一把半自动突击步枪。对敌军开始了猛烈射击。可是敌军的炮火也不是吃素的,炸死了好多人。我捡起身旁的手榴弹,我捡起了拧开盖子,拉掉弦然后倒数三秒就丢了出去,一下子炸死了好多敌军。我欣喜若狂,不一会儿战争就结束了,然后我看到了朱德将军,他拍了拍我的肩膀说:“嗯,好样的,你是一个好士兵。”然后我就走到一个没有人地方穿越了回来。
我最后一次穿越点了未来,我看见了未来发展的繁华,许多走动的房子。还有很多人在天上行走这是怎么回事呢,原来那是科学家已经发明了会飞的鞋子。我也看到了等离子高速飞行汽车。我心里想着人类的发展可真快速,可是我为什么没有看到一点垃圾呢?原来人们把垃圾转化成了一种可以循环利用的资源,一直使用不污染环境、污染水源、破坏大气层等。接着只听见机器从来哔哔哔的声音。原来是时间已到,我被强行传送了回来。我想着未来的繁华。以前的苦难。但在世人的手中,根本不算什么。