当有人问起我来,你的梦想是什么的时候,我会问我自己,我的梦想又是什么呢?终于有了一个,那就是服装设计师。我有一只兔子,朋友她叫candy,和我有同样的梦想。
她住在森林,她想让朋友家人穿好看的衣服,她想让全森林的兔子都穿她设计的衣服。所以她早上上学,向老师请教,下午回家,写完作业就去上网问问兔家族他们喜欢什么类型的衣服。有时还问我,我们人类喜欢什么样的,我还画了几张草图。
就这么过去了一周,她便设计出来了一件很好看的衣服,她和我拿着图纸去兔兔制衣店去制作衣服。又过去了一周,便做好了十件。我们嫌太慢了,便去兔兔制衣厂制作了,一个月后,我们便拿到了共一千多件衣服。
我们把它卖给兔子们,深受兔子们的喜爱。可是,她的妈妈知道了,便让她放弃,又说做设计的苦,又说我们设计的不一定火。去经商,candy和我有很好的商业细胞。不过,设计服装那可是他和我共同的梦想啊!我们用设计那件赚来的钱,继续我们的设计生涯,果真遇到了困难,新设计的卖不出去。我拿到了人类世界中去卖,又人画大手笔去定购我们的衣服。可为什么在兔子中卖不出去呢?
原来,她妈妈编造谎言给兔子们,让我们放弃,让我们经商。可是兔子看人类都穿我和candy设计的衣服,也开是买我们设计的衣服。现在我们又一个设计所,叫“画梅糖设计所”,有20家服装公司和我们联盟。
这只是起源于我们小小的梦想,梦想是不可改变的,让我们坚守我小小的不变的那一份梦想吧!
那你的梦想是什么呢?