作文宝典
永远爱你!
你不玩宝典,所以这封信你可能永远都不会看到,但是你要明白的是,我们是永远都不会分开的。你家庭复杂,小小年纪父母就离了婚,你连自己亲生母亲是谁都不知道。但你好像丝毫没受影响,抱着你后妈和你爸爸生的妹妹,经常出去玩。你心地善良,在我最困难的时候,是你挺身而出,每次都是这样。我在你身上能感受到爸爸妈妈都给不了我的温暖,真的好爱你啊!
我敢打赌,你绝对是最好的亦维。人特别好不说,还长得很讨人喜。我的QQ动态,不管我发了什么,每次都有你的赞。你的家庭相册现在还在我这呢,拍的非常漂亮,你的身材好,穿裙子好看。我也喜欢裙子,可是我很胖,腿又粗,经常受到别人和家里人的嘲笑。你反而还安慰我,你当时说的话,我现在还记得。你当时说:“谁说你胖,你身材好啊,腰又细。你就腿粗点。可是你腿要是不粗的话,反而觉得你有点营养不良。”我皮肤黑,人也不好看,你也说我这是健康的小麦色,还说我的眼睫毛长,眼睛瞳孔颜色好看。你给了我自信,我真的特别感动。
其实说实话,你的成绩在班里并不怎么好,但是你上课也在认真听,不会的也会问我。我有问题时,你也在尽力帮助我。像上次,我的父母因为工作不在家,我的晚饭要在外面吃。放学时,我发现我的钱丢了。这并不是第一次,我当时很着急,你陪着我在学校里面绕了大半圈,都没找到。我的饭卡刚好没钱了,正在我打算放弃时,你掏出了你的饭卡,问我:“你想在学校里面吃还是去我家吃?我家有很多人,煮了很多饭。如果你想在学校吃的话,我就不回家吃了,我陪你在学校里一起吃。”我当时不想让你等我,我就去了你家吃。你在你家给我夹了很多菜,还告诉我说如果不快点吃就会被妹妹抢过去。你怕我没吃饱,还把你的牛奶给我喝,那天的晚上我都是在你家过的。
哎呀!是我的电话,是谁阿?在写文的时候打电话过来?哦,是你啊!你问我去不去你家写作业。写作业?当然好啊,跟你在一起写作业,我都不感到烦躁了。你是不是上帝派给我的小天使呢?肯定是的,因为生活有你,所以快乐。永远爱你,我的卡哇伊亦维宝贝。要永远幸福哦!