因为是您让我们懂得了如何去待人宽容,与人为善,因为是您让我明白了失败乃至成功之母,因为是您让我明白了,人生需要勇气,耐心毅力,也是您让我们懂得了如何去爱。
向老师一位润物细无声的老师,一头利落的短发女女白丝教会了我们人的笔画。深红色的眼镜遮住了那锐利的双眸,显得有些和蔼。能说会道的嘴巴让我们知道很多知识,微微一笑就让人如沐春风。
语文课上您如同广阔无边的大海,源源不断的为我们传授知识方式,风趣幽默使人铭记在心,班队课上又化身为时间,让我们一步步走进更高的学习殿堂。更广的生活,让我记忆犹新的是您成为向大妈的那一段时间。
“丁铃铃”第四节课下课了,我盼望已久的时刻终于来了。莫见其菜,先闻其味。我们立即陶醉在那一阵饭香中,恨不得立马冲出去大饱口福,这时你走来了招呼大家快点吃,我们立刻飞奔而去,当我们端着沉甸甸的饭盒狼吞虎咽时,您就开启了唠叨模式:快点吃快点吃,争取明年超过十二班。别人都说我们班长的轻巧,你们要是多吃点还会长的又瘦又矮吗?我不禁加快了吃饭的速度。怎么就吃这么一点?王欣悦快点继续吃,长得这么瘦一阵风都能把你吹跑了,还有你,陈志贤你不是胖吗?怎么只吃那么点?您滔滔不绝地说着,我们漫不经心的听着,习惯了您的唠叨。
练字期间您又忍不住唠叨了“写慢点字,要写好一笔一划的写,不要讲速度,要讲质量……”也许有一天离开了您的唠叨,我们或许不适应,是因为您的唠叨成就了我们如今的进步!
向老师,当蜡炬成灰时,您将会不朽。当春蚕吐尽时,你将会永恒!蓦然回首,看起那春秋的脚步,我的人生将会在你们期盼的目光下继续前进,前进……