今天我和小姨来到了汉中的由曼吉玩。
尤曼吉是汉中目前唯一一个大型游乐场,之前看见工人们一直在检修,我想起今天要玩的“危险游戏”,不禁担心起安全来。
开始啦开始啦,今天的第一个项目是过山车。准备上车了,死拉硬拽,刚柔并济,可算把小姨哄上了过山车。手握着红色的扶手,我的心也砰砰的跳个不停。
开车了,刚开始我紧闭着双眼,等待着“狂风暴雨”的来临,不料车却平稳的出乎意料,睁开眼睛看向了旁边的小姨,小姨也看见了我,她又看了看前面,幽幽地说:“坐稳咯。”听了这话,我不禁打了个寒颤,可是还没打完,车就突然急速下降:“我还没有准备好呢,怎么就开始了?一定是我的打开方式不对,重来!”刚才的惊吓让我忍不住吐槽了一番,虽然我知道并没有什么卵用……下降了一会儿,(我是如何把这么刺激的下降说的如此平淡……)车又开始急速转圈,让我那一头美丽的秀发变成了李白口中“”
飞流直下三千尺”的“瀑布”,从顶级美女进化成了顶级魔女,当然了,美女是加引号的。接下来为大家即将播出的是我那如雷贯耳的尖叫声,虽然一车人不止我一个人叫,但恐怕最我声音大……
下了过山车除了有点晕以外没有什么不适的,于是我就和小姨一起去玩了,旋转飞椅,海盗船,摩天轮等,玩儿的很尽兴,真是刺激惊险而又愉快有趣的一天呐!