我是男孩我骄傲,女孩总是有人会看见老鼠等动物而大惊失色,但是我们男孩就截然不同了,在我们看见之后就会把它们消灭掉或吓跑。这就可以看清男生是多么的骄傲啊!
有一次,我吃完饭之后,就和姐姐一起去公园散散步,刚到楼下,突然不知道从哪冒出一只大老鼠,姐姐见到了老鼠魂都不知道丢哪去了,尖叫了一声就以闪电般的速度,不知道跑到哪个地方去了,我被姐姐的尖叫声吓了一跳,心想:发生了什么?结果发现姐姐被一只老鼠吓了一大跳。心想:姐姐连老鼠都怕。想着想着,随手就拿起旁边的一根棍子,跟老鼠大战了300回合。我拿着棍子,最终历尽千辛万苦。终于把老鼠逼到了一个角落。我瞅准时机用力一打,就把他的性命带走了。
过了好半天,姐姐才又跑过来,看他的样子还担心老鼠跑啦没有,最后我问她为什么又跑过来,她说:"我跑到家门口之后没看见你,担心你出什么事,又怕被老妈骂,所以我就过来看一下你在这里吗?我们快点回去吧。这里有老鼠。"她说这句话时,皱了皱眉头,向四周望了望,然后又看向我,我听了之后大笑说:"姐姐你原来那么胆小,连只老鼠都怕,在家还天天欺负我,捏,你看那只老鼠已经被我打死啦。"一边说还一边指向墙角。这时姐姐向墙角一看,看到了一只死老鼠后,又不知去哪里了,只剩下了在黑夜中无奈的我!
我为我是一个男生而感到无比的骄傲,自豪。