三个人的友谊真的是友谊吗?这个问题在我心里已经思考许久。
但我们还是先来讲讲友谊这个看不见摸不着的东西。友谊指的是朋友间的交情,而朋友在汉语词典中的意思是彼此交往发生感情(有交情)的人,但在我看来,这样的解释还需要更深一些。
在我的心里,朋友应该是在你开心时愿意让你分享快乐,在你难过时愿意做你的情绪垃圾桶并且尽一切来安慰你,愿意将自己的不开心将给你听,愿意为了你打破自己的底线。,能够包容你的完美以及不完美,甚至见过以及接受你最黑暗的一面。