一缕温暖的阳光射进了我的房间,轻轻地抚摸着我。
我懒洋洋地睁开朦胧的眼,用手挡在眼睛前,透过手指间的缝隙来看周围。像往常一样,到卫生间洗漱完,在客厅吃早餐。
突然,阳台上出现了一个奇怪的东西。我觉得是我还没睡醒,便出现了幻觉。“丫头,早上好啊”一阵苍老的声音传到我的耳朵。“啊!你谁呀!怎么进来的?快出去,你信不信我让小区保安把你轰出去!”我看见我的屋子里出现了一个活生生的老头儿,顿时吓的花容失色。
“丫头……”“别丫头丫头的叫我,我可不认识你。”“姑娘,别激动。”又有一个活生生的人从那个奇怪的东西里出来。“一定是我出现幻觉了,先晕吧。”我嘀咕完,便倒在了地板上。
不知晕了多久,我醒了。但看见我所在的地方,我差点又晕了(太空上)。“姑娘,你醒了。饿了吧,来,吃点东西。”一个好听的声音传到我的耳朵。
“请问,你们是谁啊!我没钱,我也不给命!”我差点哭了。“姑娘别激动,你只是我们太空公主请来的贵宾。对了,我叫冰瑶。你叫什么名字?”冰瑶问我。“伊心”我回复道。“我比你大,你叫我瑶姐姐吧”冰瑶说。“好的”
“冰瑶,贵宾请来了吗?”一个冰冷而好听的声音传了过来。“公主,请来了。”冰瑶对那个公主说。
随即出现了一个天仙般的女子,她的脸上充满了冷漠,就像一个高傲的白天鹅。
“欢迎你,伊心!”公主对我说。“谢谢!”我既高兴又吃惊。“公主,伊心可以在太空中随便逛逛吗?”“当然!”
随即我们(不包括公主)来到了一个太空食品城,里面的食品应有尽有,物美价廉。但我是免费的呢!我们在食品城大战了一番,我还打包了的!又来到太空游乐城,里面的东西不仅美观,更是好玩刺激!然后来到太空图书馆,这里的书既多又奇幻……
“懒猪,该起床了!”一个熟悉的声音在脑海飘荡。噢,是我的闺蜜呢!
“干嘛啊!我还没在太空玩够呢!”我顿时惊醒,对闺蜜说。
“好了,起来了,我请你吃早餐吧,你随便吃!”“你说的,可不许反悔噢!”“快走了!”