大家一看题目就会感觉到变扭吧,可你仔细看看下面的作文,准会明白了的。
她有着一头长到腰间的头发,那水汪汪的眼睛上架着一副圆框眼镜。花瓣型的樱桃小嘴旁有颗痣。据我看来呀,那叫好吃痣。别问我怎么知道的,因为她可是个吃货。
说到吃货,肯定都有人不好意思了吧。可是,对于这个人来说,“吃货”这个词在她嘴边响起已是“家常菜”了。因为她爱吃到“忘我”的境界了,而且别人说她是个十足的吃货是,她总是比别人有理:“哼,我贪吃怎么啦?这肉又没长你身上。再说了我吃你一分钱了吗?民以食为天,你懂不懂啊?一点爱国精神都没有!”哎,我也是醉了。
不仅仅是别人说她贪吃时她可以无条件的反射回来,就算有人说她丑时,她也可以照样让人哑口无言。她相减刘海,可妈妈不让,她只好偷偷的把前面那一簇“毛”剪了。可谁知,一不小心剪短了,那样子要多丑有多丑。
但是,一旦有人说她:“额,???,你好丑喔。啊哈哈哈哈!”她可以让人哑口无言:“太好了,终于有人说我长得丑了,要知道,做美女可是很有压力哒。我丑又不是一两天了,倒是你,丑就算了,还笨,要外没外在,要内容没内容。我只是丑着玩玩,不像你,丑的那么认真。哎,叫你少玩点游戏,小小年纪,眼睛就瞎了。别以为你说话与众不同,我就会注意到你。我丑怎么啦?我丑又不嫁你,再说了,像我这么丑的人还看不上你呢!”“叭叭叭”底下一堆丑八怪在为她鼓掌“终于为我们讨回一个公道啦!”