你们有想过地球爆炸吗?你们有想过地球爆炸后会变成什么样吗?你有想过地球爆炸时,我们人类会干什么吗?
mokin今日话题:地球爆炸:
你们可能有很多人想过地球不会爆炸,那我可以遗憾的告诉你:“地球可能就在这一秒,这一分,这一个钟头,这半个小时,这一个小时,这一天,这一个月,这一年之内,就可能会爆炸”在爆炸的时候,地势增高,海面水位增高、所有高山在一瞬间全部崩塌、南极在那一瞬间消失不见、地球上可能有些植物疯狂生长,生长速度超过你的想象。
更扯的是:你不敢想象的怪兽可能也会出现。而那个时候的我们:“已经失去了理智,疯狂的做自己以前不敢做的事,世界陷入混乱,有些人甚至选择自杀。”是地球爆炸,就是那一瞬间、在电石火光那一瞬间、在所有火山喷发的那一瞬间、在世界陷入一片混乱那一瞬间、在许多建筑物倒塌的那一瞬间、在天上的飞机坠落的那一瞬间、在你面前的土地裂开一条大缝的瞬间、在所有电子设备失控的一瞬间、在你觉得一切都是梦境的一瞬间!地球灭了……
当地球爆炸之后,会变成白矮星。然后白矮星慢慢进化成黑洞,我们人类将不复存存在……
你们可能会想:“我们人类为什么不能探测出地球爆炸?知道后就可以造艘宇宙飞船移民呀?”呵呵,你还真以为我们会像《流浪地球》那样啊?我告诉你:我们人类科技探测不到的东西多了个去。而且既然我们选择了地球,用了地球资源,咱们就这样抛弃?忘恩负义?自己走了,不管地球啦?
我们要和地球同生共死,要走就像流浪地球一起走。别一方有难,另一方却逃了……