作文宝典
你们还记得你们才来宝典的模样吗?你们可能已经不记得了,不过,我记得……
还记得我去年9月份才来宝典,这里面的人都特别温暖,没有人说脏话,每个人都有存在感,每个人都非常和谐。
现在呢?每个公会里面经常可以看到有人刷屏,而且僵尸泛滥成灾。以前呢?从来都不会有,因为他们都理解创一个公会是有多么的不容易,于是我也兴致勃勃的创了一个公会,那个时候,还没有一个月公会热度就升到了520°,而现在呢?这个公会跌到我都想解散了,因为公会越来越多,每个人加的公会也多,没有多少时间一个一个的回复。
那为什么公会会那么多呢?那是因为有人发了一些公会福利,想领正能量,之后就加入了。举一个例子来说吧,就说热度最高的一个公会——锦绣华城梦雪。我只能说我每个星期都可以看到有人给锦绣华城梦雪发福利,而且一发还是超过了100点正能量,这样,当然会有人加入啊。
有人说了,我也可以搞公会福利,让欢声笑语的热度升上去,可是,我拒绝了。因为,我看到了管叔在提交话题那里都说了:如果发正能量,要默许全部人领,可是他们那些人呢?他们那些给自公会发福利,给自己的朋友发福利,难道他们都眼瞎没有看见?
说完这一个,我就想说关于话题的。有些人想领正能量所以就灌水了,结果被楼主举报了,还不爽,于是就把楼主的所有的作文,连载都点踩。因为,这个是源于报复。楼主发现自己的作文,连载都被点踩了,于是碰到了那一个灌水的人,又举报,于是就这样一直循环……
最后,那个被举报的人,被禁言了,而那一个楼主的作文,连载的分也下降了不少。事情到了这里,我只想说:“退一步,海阔天空。你们这样不是两败俱伤吗?楼主下次举报别人,要把原因写好,而被举报人下次应该注意自己有没有灌水,这样不就可以了?”
最最后,我只想说一下这个宝典关于早恋的事情。不知道为什么,这个软件什么时候成了谈恋爱宝典,就连才七八岁的人就发话题,发代办,说要找女朋友,找男朋友。我可以说,我每天在话题里面逛,在代办里面逛,几乎10个有7个是关于找女朋友,男朋友的,或者是发话题表白×××。
还有,关于那一些退网的人,你们退网就退网吧,为什么要发话题,发句子呢?而且还@全体,让那么多的人知道你退网了。你退网了,关其他人什么事情?你们退网了,地球还会继续转,有不是你退网了,这个世界都不转了。
我每次看到这里,我都在想,宝典,什么时候变成这样的呢?到底是怎么回事啊?管叔怎么辛苦的为我们创造了这么好的一个软件,为什么我们使这一个软件变成了这样?
希望你们看到这一篇作文可以反省一下自己,希望找一篇作文可以让更多的人看到,在自己的心里想想:“宝典,为什么变成了这样?”