我有一个可爱的妹妹,下面我就介绍一下她吧!
我的妹妹三四岁,头上扎着两个朝天的小辫儿,水灵灵的大眼睛,在同龄人中不算太矮。樱桃小嘴,你别看她嘴小,可跟我吃的一样多呢!
我的妹妹特别听话。假如你让她开灯,她碰不到开关,她就会想尽一切办法,直到开开为止。比如踩板凳,拿棍子敲之类的。你要过去帮她,她还大叫着说不让。
但她也有调皮的时候。记得那一次,只有我和妹妹在家里,我在写作业,她在玩儿玩具。过了一会儿,她不想玩儿了,便无聊了,就神出鬼没的到我旁边,轻轻地用一根手指碰了我一下,当我反应过来的时候,她又神不知鬼不觉地回去玩儿了。我从容不迫地走过去问她:“是不是你碰的我?”她笑笑,诚实地说了一句“嗯嗯。”我们两个便“打”起来了。
她的小辫儿偶尔也会“捣乱”。姥爷经常带我们去河边的小桥上玩儿,坐着电动车,妹妹在前面站着,我在后面坐着。她的小辫儿开始不老实了,给姥爷“挠痒痒”,把姥爷逗得哈哈大笑。
她非常爱打扮。她的衣服特别多,如果全部放在一个衣橱里,估计是放不下的。正是这样,她一天换一件衣服,好几天都换不完,有的时候会一天换两件夏天还要穿裙子,光旗袍就四五件。如果让她每天都换一件裙子,至少十天不重样。
我真喜欢我的妹妹,你们喜欢吗?