大家好啊,在下于一柠。
这部小说已经被我写废了,额……我想不出剧情走向了,我想发展成穿越同人你们看成么?然后,如果可以的话以后这部小说就不叫幻城了,抱歉啊,我发现我不太擅长这一类型的,剧情不太好,我发现我坚持不下去。
但是我绞尽脑汁想出了两个方案啊,听我说了先啊。
①发展成穿越同人:
人物全部切换到穿越到夹杂在现代与古代的二次元世界,没有仙女啊魔王啊那些那么动漫化,其实说白了就是我自创的平行世界,现实生活中我手写写过这一类型的,个人写得还可以,比玄幻魔幻来得简单。然后名字不会变,身份变一下嗷。
②继续玄幻魔幻:
我觉得我写的很烂,这一类型的剧情啊什么的也不是很懂,想看这一类型的读者可以私信跟我说一下普通剧情,或者给我推荐一点这一类型的小说,让我参观一下,我保证不抄袭。还有,男女主角可能会发生一点小故事,偏向言情社会的走风。
~~~~~~~~~~~~正文~~~~~~~~~~~~~
前情回顾:说到荆诗妤准备去接自家老公了是趴。【荆诗妤:嗯?于一柠!作者:本来嘛,去接你老公啊。颜尚轩:我爱听这两个字。】
“喂,颜尚轩,人家走的是宠妻范你走的怎么是粘妻范呢?”自从下了飞机后,荆诗妤就不停地吐槽颜尚轩,颜尚轩白了她一眼说:“还不是为了哄你吗?不这样也好,免得以后被我惯出脾气来。是吧,老婆!”荆诗妤咬牙切齿地说:“我打烂你的嘴你信不信!”颜尚轩轻笑着说:“你碰得到我没有这还是个问题。老婆,做人不能太骄傲,而且你还有一个比你厉害的老公。”
“颜尚轩。”荆诗妤生气地看着颜尚轩,“老公在。”颜尚轩压根就不怕荆诗妤,他说的是真的,以荆诗妤那三脚猫的功夫,对他来说还不值一提。荆诗妤微笑着看着颜尚轩,心里却是数不清的诅咒飞过。其实她很想大吼:我neng死你啊!可是,场合不允许啊……而且人家有凭有据,什么鬼嘛,她有娃娃亲?她竟然不知道!
【荆诗妤家】
“哎呦我去……泡杯茶啊……”刚想爆粗口的萧纪雅马上花痴了,“几年不见还是辣么帅。”荆诗妤马上反驳:“萧纪雅你脑子没病吧!他哪帅了?”曾雪晴马上接下这茬儿:“你的脸上写着心口不一,口是心非的女人!”萧纪雅看向颜尚轩问:“嘿,三爷,你说诗妤是不是说的不对啊……”
“我老婆说什么都对。”颜尚轩温柔地看向荆诗妤,萧纪雅不悦地说:“无形中给我撒了波狗粮?”曾雪晴边看书边感叹:“不是无形,三爷这叫宠妻。”“what!我本来想坑诗妤一顿的!”萧纪雅惊叹道。
“啥子?坑我?你想我的拳头了吧,信不信我锤死你!”荆诗妤作势要打萧纪雅的样子,“老婆,一天打打杀杀的不好。”坐在沙发上的颜尚轩一把抱过荆诗妤。
“荆诗妤你们吵醒我了!我去,光天化日之下搂搂抱抱像什么样子!”夜璃不悦地揉了揉眼睛,看到这幅景象。“这是什么东西?精灵?”颜尚轩看着夜璃,挑眉道。“你看得见我!”夜璃惊讶地说,颜尚轩点点头,满脸写着大惑不解。夜璃在哪嘀咕着:“不可能啊,你不会是……”