如果世界所有的一切生物都交换位置,那么,会发生什么?
老虎对狮子说:“今天咋们去野生人肉餐馆吃人肉火锅吧。”狮子说:“好啊,吃完了我们去看斗人吧!听说,如果我们押的那个人赢了,就能得钱。输了,虽然钱没有了,但是可以把输得那个人的人肉分给所有押输的玩家。”
就这样,老虎和狮子去了野生人肉餐馆。他们的运气极好,遇到了这个餐馆搞活动。加十元,可以观看现场割人肉下锅,还有服务员兔子帮忙捞人肉。吃完一次,再割人肉下锅,一点一点的割,既可以不浪费粮食,还可以吃上很嫩的人肉。
晚上,兔子小姐下班回家,她发现自己养的小婴儿在哇哇哇大哭,兔子小姐已经没有了耐心,她照顾这个小婴儿很久了,可是这个小婴儿却一直哭一直闹。她决定,把这个小婴儿卖给人肉馆,这种小婴儿,有许多动物都喜欢生吃婴儿呢。
在烧烤摊上,有烤婴儿手、烤人脚指头、烤婴儿脚、烤成人手……这是一些便宜一点的。贵的是烤婴儿头,连烤成人头都没有烤婴儿头贵。因为婴儿头嫩,骨头好啃。于是,有许多动物叫:“老板!再上三个婴儿头!”
夜幕降临,黄鼠狼出现了,他们开始偷人类了。尤其是婴儿,婴儿最贵,最好吃。一个人的舌头被割了,又有一个人的舌头被割了……黄鼠狼和熊老板谈价格了。“成人和老人五十块钱!”“不行,成人四十块钱,老人二十块钱!老人根本没多少动物买。”黄鼠狼咬咬牙,说“成交,但是婴儿没个百八十块,我可就卖给别的动物了。”熊老板说:“成,兄弟,婴儿我给你一百块,下次你还找我卖。”