周末又到了,这一周发生了好多事,因为我们老师太优秀了,所以我们数学老师去武汉教研两周,所以我们很光荣的换了一个老师,我也还挺适应的。
小李上课挺有趣的,但唯一的一个缺点就是小测验多,基本每天都要测,感觉好烦躁。不是担心成绩怎么样,而是感觉特别的烦,要是把这坏毛病改了,就特别好。
我本身就特讨厌考试,每周至少语数英周周清,每次我都感觉挺烦的,尤其是英语,那双语报上的阅读,真让人崩溃。
接下来说说我们新的数学老师,朵拉A梦,哈哈哈,我们怎么说她都是有道理的,她几乎明天都穿蓝色的上衣,裤子是黑色,还有点胖,脸圆嘟嘟的,还带着眼镜,咋一看就是妥妥的朵拉A梦啦。
但小李有一个“优点”,就是作业少。就这么说吧,我们原来那个数学老师如果布置两张活页,那么小李就差不多布置将近一张。这就是我特别喜欢的一点。
我们班主任老李也要消失三天,就找别的老师代课,就怕作业多阿,可我又有什么办法。而且还有一星期就月考了。