嘿,大家好,我是一个外星人。呃,对我来说,我不是外星人,你们才是;但对你们来说,我就是外星人……我来自M26星云,被派来拯救地球。地球的环境越来越差,资源越来越少,而你们人类却不知道节制。哎,最后我的任务还是失败了。
我刚来便找上了环保局,结果他们不相信我的身份,还把我轰了出来,我C@#%*@%#……算了,我只有自己行动了。我花了巨大的亚勋能量(我们星球的能源)将地球的有害垃圾清理了一大部分,结果第二天就又多了许多,我……深呼吸,深呼吸,不能说脏话。
我记得我当时差点就要放弃了,却看到一个小女孩将扔在地上的垃圾放入了垃圾桶,觉得或许你们还有救,便密切的观察你们的年轻一代人,我C@%*#*@#@……结果还是只有那么几个人有道德心,几乎所有人都在随地乱扔垃圾……哦,不能说脏话……
哎,我的任务就这么失败了。说真的,我都觉得乱扔垃圾很羞耻,而你们却扔的不亦乐乎,扔完还要让清洁工人去扫,不如自己扔到垃圾桶里,难道真的是为了多出一份清洁工的职业?其实来的时候我就觉得,我改变不了什么,重要的是你们自己……好吧,要是我能暴露身份的话,我直接把地球的有害物质投入太阳中销毁了。
哦,我的达尼洛大神啊,不是我不想救他们,这群人类太无知了啊……诶呦我去,这莫名其妙的烟雾是什么东西,我靠,噬灵雾!赶紧溜……哎,这在地球应该叫雾霾吧,看来你们活不久了……
我该走了,地球上我一分钟也待不下去了,最后说一个好消息,因为地球环境太差,被我们放弃去攻打占领了,环境差的星球不值得占领。
好啦,拜拜!